Термосиб-агро.рф
Сельхоз товары для всей России
8 (383) 306-65-17
8 (383) 306-65-21
еще телефоны
ГлавнаяТоварыСтатьиО компанииОплата и доставкаОтзывыКонтакты

Телега для лошади

Телега для лошади – четырехколесная одноконная безрессорная грузовая повозка, грузоподъемностью от 500кг до 2000кг на деревянном или пневматическом ходу. В зависимости от предназначения, телеги для лошади могут быть бортовыми или площадками, неразводными или с раздвижным ходом. Некоторые телеги даже оборудованы самосвальным устройством. На телегах, как правило, используется оглобельная или дышловая упряжь.

Телега для лошади

В настоящее время (космических завоеваний, атомных электростанций и всеобщей компьютеризации населения) телега для лошади в сельской местности до сих пор пользуется популярностью, т.к. для бездорожья и распутицы остается практически единственным транспортом, причем не требующим заправки на АЗС, до которых в глубинке нужно ехать добрую сотню километров. К тому же выбросы от этого транспорта отнюдь не вредные. Телеги используется как в частном домашнем хозяйстве, так и на фермах. Например, для перевозки сена или грузов в пределах хозяйства.

В компании «Термосиб-АГРО» изготавливаются повозки одноконные ПО-1.5П (телеги-площадки грузоподъемностью 1.5т), которые пользуются стабильным спросом у сельского населения.


Смотрите также

Другие статьи

Амуниция для лошади
Вожжи
Доильный аппарат
Как выбрать аппарат для коров
Конная амуниция
Конская упряжь
Подпруга
Сбруя для лошади
Седло для лошади
Седло кавалерийское
Седло казачье
Телега для лошади
Узда для лошади
Упряжь для лошади — сбруя
Хомут для лошади
Шлея
Шорно-седельные изделия